Вопрос по фильтру питания

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем kasak, 14.05.16.

  1. Иршат
    Оффлайн

    Иршат Читатель

    Регистрация:
    12.02.17
    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Казань
    Добрый вечер! Помогите решить проблему. Пользуюсь оптим аполло 2. Антенна оптим 9+ Установлен на зил бычек. Антенна прикреплена к водостоку на кабине с левой стороны над дверью. Пользовался год, но часто меня не слышут. Несколько раз проверяли КСВ но без толку. Питание на рацию было подключено с плафона освещения кабины. Сегодня протянул провод с плюс аккума с предохранителем на 10А, минус дал на кабину рядом с рацией,10-15см от него. Включил, пообщался, взял в городе расстояние приблизительно 3-4км. Пообщался, решил завести двигатель и появился заводящий звук, при повышении оборотов тоже увеличивается. В рацию говорю, меня отлично слышат а я нет. просто один треск. Решил подключится к массе тахографа(идет с массы аккумулятора). Толку 0. Разьем антенны снимаю с радейки, завод прекращается. Позвонил мужичку, который настраивает рации, сказал, что соберет микросхему на питание и возможно все устранится. Гарантию не дает. Машина е0 мозгов соответственно нет, насос форсунок нет(электроника отсутствует) кроме тахографа с антенной. Грешу на генератор. Помогите как лечить?
     
Похожие темы
  1. AGGRESSOR
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.618
  2. Xedos
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.489
  3. kasak
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.220
Загрузка...